24 days ago - DevTracker - Direct link
Quote:
Originally Posted by Mobi Liebe Community,Am 11. November werden Wartungsarbeiten an den Servern durchgeführt, welche um 16:30 Uhr MEZ (9:30 Uhr CT / 7:30 Uhr PT) starten werden. Die voraussichtliche Wartungszeit beträgt 2 Stunden.Wir informieren euch, sobald die Server wieder online sind. Vielen Dank für euer Verständnis.
Jump to post...





devtrackers.gg