24 days ago - DevTracker - Direct link
Quote:
Originally Posted by Mobi Chère communauté,une maintenance des serveurs aura lieu le 11.11.2020 à partir de 16h30 CET, 7h30 PT, 9h30 CT.La durée de la maintenance est estimée à 2 heures.Nous vous remercions pour votre compréhension.
Jump to post...





devtrackers.gg