20 days ago - DevTracker - Direct link
Quote:
Originally Posted by Elariok Liebe Community,wir werden heute, um 16:30 Uhr CEST (7:30 Uhr PT / 9:30 Uhr CT), alle Server neu starten. Die voraussichtliche Wartungszeit beträgt 2 Stunden.Wir werden euch informieren, sobald die Server wieder online sind. Vielen Dank für euer Verständnis.
Jump to post...





devtrackers.gg