19 days ago - DevTracker - Direct link
Quote:
Originally Posted by Elariok Très chère communauté,Un redémarrage des serveurs aura lieu le 07/10/2020 à partir de 16h30 CEST (7h30 PT/9h30 CT). La durée de la maintenance est estimée à 2 heures.Nous vous informerons dès que les serveurs seront à nouveau en ligne.Nous vous remercions pour votre compréhension.
Jump to post...





devtrackers.gg