12 days ago - DevTracker - Direct link
Quote:
Originally Posted by Vilya Das Servers werden um 17:00 Uhr MESZ neu gestartet um das Problem mit dem Shop zu beheben. Bitte stellt daher sicher, dass ich Euch an einem sicheren Ort befindet.
Jump to post...
12 days ago - DevTracker - Direct link
Quote:
Originally Posted by Vilya Servers will be restarted to fix the shop issue at 5:00pm CEST/10:00am CDT/8:00am PDT. Please be sure you are someplace safe.
Jump to post...
12 days ago - DevTracker - Direct link
Quote:
Originally Posted by Vilya All Shards are back online! Thanks for your patience & understanding. Happy gaming!
Jump to post...
12 days ago - DevTracker - Direct link
Quote:
Originally Posted by Vilya Alle Server sind nun wieder online. Vielen Dank für euer Verständnis und frohes Spielen!
Jump to post...