19 days ago - DevTracker - Direct link
Quote:
Originally Posted by Vilya C'est l'heure de jouer de nouveau à la poupée ! Prenez ces superbes ensembles et mélangez-les pour obtenir le look parfait. Peut-être que votre look implique de l'humour noir. Dans ce cas, les packs Ensemble de la sombre faucheuse et Ensemble de bouffon de feu de l'aube sont faits pour vous ! Découvrez toutes les possibilités avec les packs suivants à 30% de réduction pour une durée limitée.
  • Ensemble de majordome
  • Ensemble de la sombre faucheuse
  • Ensemble de bouffon de feu de l'aube
  • Ensemble en acier agreste
  • Ensemble en acier enflammé
  • Ensemble de soubrette
  • Ensemble d�étudiant
  • Ensemble de loup-garou
Début : 2 septembre 2021 à 17h00 CEST/15h00 UTC/10h00= CDT /8h00 PDT Fin : 6 septembre 2021 à 17h00 CEST/15h00 UTC/10h00= CDT /8h00 PDT Votre fuseau horaire n'est pas affiché ? Rendez-vous sur [Time Zone Map] ou [WorldClock] pour retrouver l'heure exacte de la vente en fonction de votre fuseau horaire. Nous ne prendrons pas en compte les demandes de compensation pour ceux qui auront acheté trop tôt ou trop tar d.
Jump to post...