14 days ago - DevTracker - Direct link
Quote:
Originally Posted by Vilya Liebe Community,Wir werden am 15. Juli, um 16:30 Uhr MESZ (7:30 Uhr PDT / 9:30 Uhr CDT) die EU + NA Server neu starten. Die voraussichtliche Wartungszeit beträgt 1 Stunde.Wir werden euch informieren, sobald die Server wieder online sind. Vielen Dank für euer Verständnis.
Jump to post...
12 days ago - DevTracker - Direct link
Quote:
Originally Posted by Vilya Alle Server sind nun wieder online. Vielen Dank für euer Verständnis und frohes Spielen!
Jump to post...





devtrackers.gg