12 days ago - Maredraco - Direct link

Saudações Capitães,

Estamos tendo um evento mensal no fórum. Para participar, siga as regras abaixo e poste seus resultados no tópico principal.

Desafio:
Responda ao tópico principal com uma captura de tela pós-jogo em que os números "123" apareçam em ordem sequencial. Você pode utilizar qualquer número que apareça nas abas "Pontuação pessoal", "Pontuação da equipe", "Relatório detalhado" ou "Créditos e XP" no relatório pós-jogo. Números divididos por vírgulas ou outro tipo de pontuação são aceitos. Isso pode ser feito em qualquer tipo de batalha (exceto em Batalhas de Treinamento). A partida deve ter ocorrido entre 1º de agosto, às 14h UTC (9h CT), e 31 de agosto, às 17h UTC (12h CT).

Exemplo:

Regras:
1. Verifique que a captura de tela seja claramente legível
2. A partida deve ter ocorrido entre o prazo indicado acima.
3. Plágio de qualquer tipo não é permitido.
4. Ele deve seguir os parâmetros listados na seção Desafio.
5. Por favor, responda apenas ao tópico principal com as postagens de participação no concurso. Todos os outros posts serão excluídos.

Prêmios:
Um vencedor aleatório receberá:
- 1x Bônus econômico consumível de XP de Comandante único (1600%)
Um vencedor aleatório receberá:
- 1x Bônus econômico consumível de XP Livre exclusivo (7200%)
Cinco vencedores aleatórios receberão:
- 1x Bônus econômico consumível de XP de Comandante raro (800%)
Cinco vencedores aleatórios receberão:
- 1x Bônus econômico consumível de XP Livre raro (2400%)
Todos os participantes receberão:
- 3x Camuflagens descartáveis Ônibus Escolar
Compartilhe este evento com seus amigos ou colegas de clã. Quanto mais pessoas participarem, melhor!

Boa sorte e divirta-se!






Recent World of Warships Posts

1 day ago - Ahskance