about 2 months ago - Gneisenau013 - Direct link

¡Capitanes!

Debido a la instalación de la Actualización, el servidor no estará disponible

Desde: Mié. Sep. 04 3:00 AM PT / 6:00 AM ET
Hasta: Mié. Sep. 04 5:00 AM PT / 8:00 AM ET
Tamaño de la Actualización: 140 MB

La Actualización 0.8.7.1 llega a los servidores el 4 de septiembre.

Con su llegada, el destructor europeo Friesland se agrega a nuestro juego, y la Armería está lista para ofrecer paquetes aleatorios que pueden ser obtenidos intercambiando Carbón.






Recent World of Warships Posts


USS TEXAS TOUR

19 minutes ago - Femennenly

2 Carrier Battles

43 minutes ago - Bualar

I really miss campaigns

about 1 hour ago - Femennenly