17 days ago - Maredraco - Direct link

Saudações Capitães,

Estamos tendo um evento no fórum. Para participar, siga as regras abaixo e poste seus resultados no tópico principal.

Desafio:
Responda ao tópico principal com uma captura de tela comprovando que você obteve pelo menos 4 barretas “Aviões Destruídos” ao fim da partida. Isso pode ser feito em qualquer tipo de jogo. A partida precisa ter ocorrido entre May 4 14:00 UTC (9am CT) e May 11 17:00 UTC (12pm CT). Exemplo:

Regras:
1. Verifique que a captura de tela seja claramente legível 2. A partida deve ter ocorrido entre o prazo indicado acima.
3. Plágio de qualquer tipo não é permitido.
4. Ele deve seguir os parâmetros listados na seção Desafio.
5. Por favor, responda apenas ao tópico principal com as postagens de participação no concurso. Todos os outros posts serão excluídos.
6. Por favor, publique apenas 1 entrada. Múltiplas entradas resultarão em desqualificação.

Prêmios:
1 vencedor aleatório receberá:
- Visual Biônico à escolha
4 vencedores aleatórios receberão:
- 5 Camuflagens Espaço Sci-Fi

Compartilhe este evento com seus amigos ou colegas de clã. Quanto mais pessoas participarem, melhor!

Boa sorte e divirta-se!