11 days ago - Maredraco - Direct link

Saludos Capitanes,

Estamos teniendo un evento en el foro. Para participar sigue las reglas de abajo y publica tus resultados en el tema principal. Desafío:
Respondan al hilo principal proporcionando una captura de pantalla en donde estén hundiendo a un barco cuyo nombre (o subsección de su nombre) comience con la letra “B.” Cualquier barco que tenga un nombre con dos o más palabras en donde una de las palabras comience con "B" se tomará en cuenta para este desafío (por ejemplo, Jean Bart o Alvaro de Bazan). Cualquier barco que sea una versión Black Friday de otro barco se tomará en cuenta para este desafío (por ejemplo, Tirpitz B o Sims B). Esto puede ser completado en cualquier tipo del juego (excluyendo las Salas de Entrenamiento). La partida debe haber ocurrido entre el 16 de noviembre a las 15:00 UTC (9 a. m. CT) y el 29 de noviembre a las 18:00 UTC (12 p. m. CT). Ejemplo:

Reglas:
1. Asegúrese de que la captura de pantalla es claramente legible
2. El partido debe haber ocurrido entre el marco de tiempo proporcionado arriba.
3. No se permite el plagio de ningún tipo.
4. Debe seguir los parámetros indicados en la sección de desafíos.
5. Responde solo a la conversación principal con publicaciones para participar en el concurso. Cualquier otro tipo de mensaje será eliminado. Premios:
1 ganador al azar recibirá:
- 1 Massachusetts B
20 ganadores al azar recibirán:
- 1 contenedor "Black Friday 2022"

No dudes en compartir este concurso entre tus amigos o compañeros de clan. Cuantas más personas participen, mejor.
¡Buenos vientos y buenos mares!