18 days ago - Maredraco - Direct link

Saludos Capitanes,
Estamos teniendo un evento mensual en el foro. Para participar sigue las reglas de abajo y publica tus resultados en el tema principal. Desafío:
Responde al hilo principal con una captura de pantalla posterior al juego en donde los números “123” aparezcan en orden secuencial. Puedes utilizar cualquier número que aparezca en las pestañas "Puntuación", "Puntuación del equipo", "Informe detallado" o "Créditos y Experiencia" en el reporte posterior al juego. Los números separados por comas u otros signos de puntuación son aceptables. Esto puede ser completado en cualquier tipo de batalla (excluyendo las Batallas de Entrenamiento). La partida debe haber ocurrido entre el 1.º de agosto a las 14:00 UTC (9 a. m. CT) y el 31 de agosto a las 17:00 UTC (12 p. m. CT). Ejemplo: Reglas:
1. Asegúrese de que la captura de pantalla es claramente legible
2. El partido debe haber ocurrido entre el marco de tiempo proporcionado arriba.
3. No se permite el plagio de ningún tipo.
4. Debe seguir los parámetros indicados en la sección de desafíos.
5. Responde solo a la conversación principal con publicaciones para participar en el concurso. Cualquier otro tipo de mensaje será eliminado. Premios:
Un ganador al azar recibirá:
- 1 bonificación económica consumible única de XP del Comandante (1600%)
Un ganador al azar recibirá:
- 1 bonificación económica consumible única de XP Libre (7200%)
Cinco ganadores al azar recibirán:
- 1 bonificación económica consumible rara de XP del Comandante (800%)
Cinco ganadores al azar recibirán:
- 1 bonificación económica consumible rara de XP Libre (2400%)
Todos los participantes recibirán:
- 3 camuflajes consumibles "Autobús escolar"

No dudes en compartir este concurso entre tus amigos o compañeros de clan. Cuantas más personas participen, mejor.
¡Buenos vientos y buenos mares!