22 days ago - Maredraco - Direct link

Poste aqui uma captura de tela de uma vitória em um Crusador ou Contratorpedeiro dos EUA, onde você destruiu um navio em uma batalha aleatória, ou uma vitória em um Crusador ou Contratorpedeiro dos EUA, onde você destruiu 2 navios em uma batalha Coop. Envie suas capturas de tela de batalhas entre 05 de outubro às 14:00 UTC (11:00 horário de Brasília) e 12 de outubro 13:00 UTC (10:00 horário de Brasília) VERIFIQUE SE SUA CAPTURA DE TELA É DURANTE O PERÍODO LISTADO.

.



Grand Prize: 1 vencedor selecionado aleatoriamente receberá:

Tier VI West Virginia


Outro Grand Prize: 1 vencedor selecionado aleatoriamente receberá:

Tier VI Mutsu


3 vencedores selecionados aleatoriamente receberão:

7 Dias Premium de Warships


Participação

2x Camuflagens MS-21


2x Camuflagens Type-21

Gostaria de adicionar que estarei trancando este tópico para manter todos os participantes no mesmo tópico. Se tiver alguma duvida sobre como participar ou sobre o evento por favor me mande PM ou abra um tópico na área de discussão geral.

Divirtam-se, lembre de chamar os amigos para participar e boa sorte!






devtrackers.gg