22 days ago - Maredraco - Direct link

Saudações Capitães,

Estamos tendo um evento no fórum. Para participar, siga as regras abaixo e poste seus resultados no tópico principal. Desafio:
Comente neste tópico com uma captura de tela do jogo mostrando você recebendo uma barreta "Captured", "Auxiliou na captura" ou "Defendeu" a bordo de um navio americano. O desafio pode ser concluído em qualquer tipo de batalha. A partida deve ter ocorrido entre 14 de junho, às 14:00 UTC (9am CT), e 28 de junho, às 17:00 UTC (12pm CT). Exemplo:

Regras:
1. Verifique que a captura de tela seja claramente legível
2. A partida deve ter ocorrido entre o prazo indicado acima.
3. Plágio de qualquer tipo não é permitido.
4. Ele deve seguir os parâmetros listados na seção Desafio.
5. Por favor, responda apenas ao tópico principal com as postagens de participação no concurso. Todos os outros posts serão excluídos.
6. Por favor, publique apenas 1 entrada. Múltiplas entradas resultarão em desqualificação.
7. Sua postagem também deve mencionar se você prefere ganhar o visual Liberdade ou a camuflagem permanente "Go Navy" se vencer o concurso. Prêmios:
1 vencedor aleatório receberá:
- 1 visual Liberdade à escolha
1 vencedor aleatório receberá:
- 1 camuflagem permanente "Go Navy!" à escolha
20 vencedores aleatórios receberão:
- 5 camuflagens Estrelas e Listras
Compartilhe este evento com seus amigos ou colegas de clã. Quanto mais pessoas participarem, melhor!
Boa sorte e divirta-se!