17 days ago - Sandovall - Direct link

Los personajes de Lost Ark han recibido un correo dentro de juego esta noche sobre los próximos cambios al sistema de transferencia del árbol de habilidades titulado “Notice: Skill Trees”. Este correo incluye recompensas que no deberían haber sido enviadas con este mensaje.
Vamos a efectuar un mantenimiento no programado comenzando a las 5 AM PT / 2 PM CET, por lo que todos los servidores y regiones de Lost Ark estarán desconectados durante 120 minutos.

Durante este mantenimiento todos los correos titulados “Notice: Skill trees” no reclmados serán eliminados de los buzones de los personajes y todos los objetos y pheones recibidos de estos correos que no hayan sido utilizados serán eliminados.
Pedimos disculpas por las molestias y os agradecemos vuestra paciencia.

17 days ago - Sandovall - Direct link

Debemos extender el mantenimiento para todas las regiones. Esperemos que todos los servidores estén disponibles de nuevo aproximadamente a las 8 AM PT / 5 PM CET pero os mantendremos informados. Gracias por vuestra paciencia.

17 days ago - Sandovall - Direct link

Necesitamos extender el mantenimiento no programado de hoy mientras trabajamos para resolver la incidencia. Esperamos que los servidores estén disponibles de nuevo a las 7 PM CET / 10 AM CET.

Pedimos disculpas por los contínuos retrasos.

17 days ago - Sandovall - Direct link

Los servidores de las regiones North America East, Europe Central, Europe West y South America ya están disponibles. Tenemos que ampliar el mantenimiento de la región North America West y os mantendremos informados.

17 days ago - Sandovall - Direct link

El mantenimiento ha sido completado y los servidores están disponibles de nuevo. Gracias por vuestra paciencia.