21 days ago - Roxx - Direct link

La actualización de noviembre, «Comilona con colegas», llega mañana a Arkesia. Los servidores se desconectarán el día 16 de noviembre a las 9:00 AM CET (8:00 AM UTC / 12 AM PT) y esperamos que el mantenimiento dure 4 horas. Desde la clase avanzada parca (una nueva y letal arma en el campo de batalla) hasta los generosos eventos de progresión, las recompensas diarias por iniciar sesión y una serie de impactantes ajustes de calidad de vida, esta actualización se centra en el acopio de valiosos objetos del juego y en un festín con los amigos para prepararse para los poderosos desafíos del final del juego que llegarán el mes que viene.

Desgraciamente, nuestro equipo está todavía trabajando duro para completar la traducción de estas notas de parche. Más abajo podréis encontrar las notas de parche completas en inglés pero actualizaremos está página con la localización completa tan pronto como sea posible. Os pedimos disculpas por las molestias y os agradecemos vuestra paciencia.

21 days ago - Roxx - Direct link

Héroes de Arkesia:

Nuestro equipo está trabajando en finalizar un plan de compensación y en breve tendremos más noticias a este respecto. Aunque aún estamos finalizando los detalles, nuestro plan es entregar esta compensación con la actualización del 16 de noviembre.

Gracias por vuestra paciencia, compartiremos más detalles en cuanto podamos.

20 days ago - Sandovall - Direct link

El mantenimiento ha sido completado y los servidores están disponibles de nuevo. Gracias por vuestra paciencia.