15 days ago - Sandovall - Direct link

Los servidores de la región US West están desconectados desde las 1:20 AM PST / 10:20 AM CEST para investigar e intentar solucionar una incidencia técnica que nuestro equipo ha detectado.

Esperamos que este mantenimiento acabe aproximadamente a las 5 AM PST / 2 PM CEST pero actualizaremos este hilo en cuanto tengamos más información.

Gracias por vuestra paciencia.

15 days ago - Sandovall - Direct link

Los servidores de la región US West ya están disponibles de nuevo. Gracias por vuestra paciencia y comprensión.