15 days ago - Roxx - Direct link

Héroes de Arkesia:

Habrá una desconexión de todos los servidores y regiones para el mantenimiento y actualización semanal el 4 de mayo a las 9:00 am CEST / 12:00 am PT (¡un día antes de lo habitual!). Prevemos que durará unas 7 horas debido a cambios en el backend. La actualización semanal incluirá los siguientes arreglos:

  • Desbloquear un espacio de personaje no reducirá el número de compras disponibles de tiques de extensión de espacio de personajes. Aquellos jugadores que no podían desbloquear todos los espacios de personaje debido a este error ahora podrán ver los tiques restantes correctos.
  • Hemos arreglado la lista de emoticonos.
  • Hemos arreglado un problema con el pase de poder de Feiton por el que este no podía usarse si varias misiones de mundo en continentes anteriores no habían sido completadas. Ahora se podrá usar el pase de poder siempre y cuando la misión “Voluntad” se haya completado.
  • Hemos solucionado un problema con el sistema de afinidad.
    Tened en cuenta que el reinicio semanal todavía se llevará a cabo a la hora habitual, el jueves a las 12:00 pm CEST / 3:00 am PT.

Seguimos finalizando y testeando la versión del juego para la actualización de contenido de mayo. Nuestro plan es publicar esta actualización a partir de la tercera semana de mayo, y planeamos teneros al tanto de nuestro progreso. Mientras tanto, iremos compartiendo detalles e información sobre el contenido que podéis esperar en esta actualización con bastante antelación, así que… ¡estad atentos!

¡Nos vemos en Arkesia!

15 days ago - Sandovall - Direct link

El mantenimiento ha sido completado y los servidores están disponibles de nuevo. Gracias por vuestra paciencia.






Recent Lost Ark Posts

about 5 hours ago - Roxx
about 6 hours ago - Roxx