7 days ago - Aenwyn - Direct link

Hola, aventureros:

Vamos a desconectar nuestros servidores para un mantenimiento el 2022-09-22T06:00:00Z. Esperamos un tiempo de desconexión de aproximadamente 90 minutos.

Aquí podéis encontrar las notas de esta versión: New World Update 1.6.6 - Neuigkeiten | New World - Open World MMO PC-Spiel

¡Gracias por vuestra paciencia y comprensión!

6 days ago - Sandovall - Direct link

Debemos extender el mantenimiento para todas las regiones. Esperamos que todos los servidores estén disponibles de nuevo aproximadamente a las 11 AM CEST / 2 AM PT pero os mantendremos informados.

6 days ago - Sandovall - Direct link

El mantenimiento de hoy se va a extender 1 hora más mientras trabajamos para dejar el juego listo. La nueva hora prevista es 12 PM CEST / 3 AM PT. Pedimos disculpas por las molestias que estos continuos retrasos hayan podido causar.

6 days ago - Sandovall - Direct link

El mantenimiento ha sido completado y los servidores están disponibles de nuevo.

Sin embargo el servidor Castle of Steel (US-East) estará desconectado hasta las 12:45 PM CEST / 3:45 AM PT mientras nuestro equipo soluciona una incidencia técnica.

Gracias por vuestra paciencia.

6 days ago - Sandovall - Direct link

Castle of Steel (US-East) ya está disponible. Gracias por vuestra paciencia.






Recent New World Posts

about 17 hours ago - Aenwyn